Guten Abend. Меня зовут Эш фон Мегалон. Практически, я уже никто, ибо умер очень давно. В момент смерти, мне было около 30 лет.
Вообще, моя жизнь связана с войной, но, по некоторым обстоятельствам, я оказался в теле... Утки по имени Роланда Макабр. Я считаю колдовство ужаснейшим занятием, но, так как я делю тело с... Кхм... Сводной сестрой знаменитой колдуньи (Морганы Макабр, если кто не в курсе), мне приходится помалкивать.
О себе расскажу кратко: я родился на севере современной Германии, служил в Тевтонском ордене, пережил множество сражений; убит под Акрой. Вообще-то, мне было отведено место в аду (тут уже отдельная история...), но меня выдернула оттуда Роланда(если кто не в курсе, она увлекается спиритизмом и психиатрией), и с этих пор я ей служу.
Я люблю подшучивать над живыми, иногда даже пугать их, а так... (Как у вас там говорится? А, вспомнил!) Я белый и пушистый. (Правда, немного ободранный...)
Некоторые существа(в том числе и сестры Макабр) видят меня как обычного тевтонца в белой котте с чёрным крестом, в мантии, при оружии(двуручный меч). (Лицо можете увидеть на аве)
Роланда выглядит как утка с бледными, почти белыми перьями и клювом кофейного цвета. При том, что у нее вечно растрепанные огненного цвета волосы, она обожает использовать ярко-зеленую, фиолетовую или синюю подводку. 365 дней в году она ходит в старых, местами потертых джинсах (бывшего)черного цвета и в майке непонятного оттенка, давно потерявшей форму.
Я нейтрально отношусь к остальным, но пусть только попробуют оскорбить Роланду...
8. психиатр-шизофреник
9. Минимум - раз в неделю.
10. Около 3 лет.
Допущена